先拔头筹!2013金面具首批进决名单公布!_中国国际动漫网


先拔头筹!2013金面具首批进决名单公布!

本文由 蘑菇王 发表于 2013-05-08 来源:梦域动漫
2013金面具Cosplay盛典海选经过4月5、6、14、20、21日中塔站、囧神站的海选,4月场次已经全部结束。

先拔头筹!2013金面具首批进决名单公布!

经过4月5、6、14、20、21日中塔站、囧神站的海选,2013金面具Cosplay盛典海选4月场次已经全部结束。

本着对Coser、对社团、对广大动漫爱好者负责的态度,经过重重筛选和反复评审,我们慎重的评选出了首批进决的社团,他们是:(排名不分先后)

银色黎明——《古剑奇谭之踏歌长行,梦想永在》

AKIBA GO!!——《Okey-dokey with AKIBA GO》

在此先恭喜入围的这两支社团!

本次首批入围的两支社团可谓各有特色,都在海选中就展现出了超群的水准!

银色黎明参赛节目:《古剑奇谭之踏歌长行,梦想永在》

银色黎明参赛节目:《古剑奇谭之踏歌长行,梦想永在》

银色黎明往届金面具决赛节目《魔兽世界》

银色黎明往届金面具决赛节目《魔兽世界》

“你们准备好了么?再说一遍!我听不见!”随着团长的大喊,银色黎明的表演开始了。历时一年多的准备与沉淀,2013年,银色黎明携最新力作《古剑奇谭之踏歌长行,梦想永在》再次踏上了金面具的舞台。为了同一个理念,他们辛苦排练,挥洒汗水;为了同一个舞台,他们坚持信念,各展其长;为了同一个梦想,他们满怀信心,踏歌长行!

这次,愿你们都能听见,银色黎明的高喊:“踏歌长行,梦想永在!!”

AKIBA GO!!参赛节目《Okey-dokey with AKIBA GO》

AKIBA GO!!参赛节目《Okey-dokey with AKIBA GO》

“热血男儿无敌凉快”(无误)现场!

“热血男儿无敌凉快”(无误)现场!

如果说去年金面具决赛哪个社团最有人气,那么大家一定会异口同声的喊出来:“AKIBA GO!!”伴随着《OVERTRUE》与众多宅男粉丝声嘶力竭的呐喊,“AKIBA GO!!”连续第三年踏上了金面具的决赛舞台。继去年决赛上演《决赛还叫哦吼哦吼吼但是依然没有这首歌》(官方吐槽:不是“热血男儿无敌凉快”么!!)后,今年萌妹子们(官方吐槽:不都是抠脚大汉么!!)又带来了金面具独演剧目《Okey-dokey with AKIBA GO!!》,三度发力,瞄准决赛,就让带领大家一同OKEY—DOKEY!

再次恭喜首批进决的两组社团,提前祝愿他们在决赛中都能取得理想的成绩!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:先拔头筹!2013金面具首批进决名单公布!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/20889.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒