开远市政协委员调研文化产业_中国国际动漫网


开远市政协委员调研文化产业

本文由 xdrxdrxdr 发表于 2013-05-08 来源:开远市讯
开远市政协委员们来到红河州文化创意产业示范园区(位于泸江公园),了解了民族民间工艺品创意展室、中国网络剧拍摄基地、开远文艺家之家(开远书画院)、奇石展示馆、建市三十周年成就展馆等。目前,这些馆室已成为开远引人注目的人文景观,从开放至今已接待参观者15万余人次。打造泸江公园品牌的过程,也是打造文化创意园区的过程。政协委员们对文化创意产业园区的发展给予了充分的肯定。

在市政协副主席胡惠卓的带领下,部分市政协委员于近日对开远市的文化产业发展情况进行调研。

政协委员们来到红河州文化创意产业示范园区(位于泸江公园),了解了民族民间工艺品创意展室、中国网络剧拍摄基地、开远文艺家之家(开远书画院)、奇石展示馆、建市三十周年成就展馆等。目前,这些馆室已成为开远引人注目的人文景观,从开放至今已接待参观者15万余人次。打造泸江公园品牌的过程,也是打造文化创意园区的过程。政协委员们对文化创意产业园区的发展给予了充分的肯定。

市委宣传部文化产业办负责人向政协委员介绍了文化创意产业示范园区各个馆室的使用和运行情况及存在的问题。存在的主要问题是:缺乏专项管理资金;存在严重的安保隐患;固定资产管理不明确。各位政协委员对园区的发展情况和存在的问题进行了讨论。大家认为,园区已成为开远的一个文化亮点,它烘托出了文化的气氛,政府应该给予一定的支持,让它进一步发展并发挥作用。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:开远市政协委员调研文化产业
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/20888.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒