免费效果逆天 《TERA》欧美服注册玩家数破150万_中国国际动漫网


免费效果逆天 《TERA》欧美服注册玩家数破150万

本文由 lovebear 发表于 2013-05-08 来源:新浪游戏
《TERA》欧美服注册玩家数已经突破了150万,这款作品原来只有50万的注册玩家,但在2月转型免费后注册人数就一路飙升。《TERA》欧美服的运营商表示:免费模式和游戏非常合拍,给游戏注入了新的活力,我们对游戏的后期前景充满信心。

TERA》欧美服的运营商En Masse Entertainment日前宣布,旗下代理运营的韩国网游《TERA》注册玩家数已经突破了150万,这款作品原来只有50万的注册玩家,但在2月转型免费后注册人数就一路曝光,目前已经取得了一个非常不错的成绩。

En Masse制作助理帕崔克·桑表示:免费模式和游戏非常合拍,给游戏注入了新的活力,我们对游戏的后期前景充满信心。而公司的CEO Chris Lee认为,“在目前的水平来看,达到200万用户应该不会太久。”

《TERA》的国服已经确定由昆仑万维代理,目前尚未确定首测日程。

《TERA》游戏截图 

《TERA》游戏截图

《TERA》游戏截图 

《TERA》游戏截图

《TERA》游戏截图

《TERA》游戏截图

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:免费效果逆天 《TERA》欧美服注册玩家数破150万
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/20857.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒