《超人:钢铁之躯》预告片气势宏伟 汉斯·季默配乐功不可没_中国国际动漫网


《超人:钢铁之躯》预告片气势宏伟 汉斯·季默配乐功不可没

本文由 sunshinegirl 发表于 2013-05-08 来源:中国国际动漫网
前不久发布的《超人:钢铁之躯》预告片让人感受到了这部影片的宏伟气势,这其中预告片音乐功不可没,实际上这段预告片音乐就是汉斯·季默为该片所创作的一段配乐,现在这段配乐的完整加长版已经可以在网上试听,赶快去领略一下吧!《钢铁之躯》的电影原声大碟将在6月11日发布,影片则将在6月14日上映。

前不久发布的超人:钢铁之躯预告片让人感受到了这部影片的宏伟气势,这其中预告片音乐功不可没,实际上这段预告片音乐就是汉斯·季默为该片所创作的一段配乐,现在这段配乐的完整加长版已经可以在网上试听,赶快去领略一下吧!《钢铁之躯》的电影原声大碟将在6月11日发布,影片则将在6月14日上映。

f_161188

《超人:钢铁之躯》是 由《300勇士》《守望者》导演扎克·施奈德执导,克里斯托弗·诺兰担纲监制的华纳/DC超级英雄大作,亨利·卡维尔饰演的超人展露翱翔天际的英姿。同时曝光的还有一支新款电视宣传片,在新镜头中可以看到超人面容痛苦的咆哮画面。


本文标题:《超人:钢铁之躯》预告片气势宏伟 汉斯·季默配乐功不可没
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/20852.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒