《元气少女缘结神》漫画第16卷限定版同捆动画DVD_中国国际动漫网


《元气少女缘结神》漫画第16卷限定版同捆动画DVD

本文由 lovebear 发表于 2013-05-08 来源:中国国际动漫网
由铃木JULIETTA创作的人气漫画《元气少女缘结神》第16卷单行本将于8月20日发售,限定版同捆动画DVD将收录《神明,被舍弃》和《神明,去温泉》两部新作动画。《元气少女缘结神》曾在去年10月被改编为全13话的TV动画。

人气漫画元气少女缘结神》第16卷单行本将于8月20日发售,这次还会推出同捆动画DVD的限定版。该DVD将收录《神明,被舍弃》和《神明,去温泉》两部新作动画。

「元气少女缘结神」漫画第16卷

《元气少女缘结神》是铃木JULIETTA从2008年开始在白泉社出版的杂志《花与梦》中连载的少女漫画,去年10月被改编为全13话的TV动画,由TMS Entertainment负责制作、大地丙太郎执导。

元气少女缘结神

《元气少女缘结神》故事主要讲述了女主角桃园奈奈生因好赌而欠债的父亲不知去向,被讨债的人赶出了家。在走投无路之时,她帮助了一位被狗追的懦怯的男人,得知她的遭遇后十分震惊的男人说出了“我把我的家转让给你吧”这样出奇的话。无家可归的奈奈生虽然半信半疑,但还是前往了男人所说的住所……到了那儿发现那是一间荒废的神社。那懦怯的男人的正体是离家出走的土地神。作为神社转让的代价,奈奈生开始了当土地神的新生活……

本文标题:《元气少女缘结神》漫画第16卷限定版同捆动画DVD
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/20850.html
看完这篇文章有何感觉?已经有4人表态
0


蛋疼
0


恶心
4


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒