动画微电影《小胖妞》系列加入新角色_中国国际动漫网


动画微电影《小胖妞》系列加入新角色

本文由 lovebear 发表于 2013-05-07 来源:中国国际动漫网
动画微电影《小胖妞4》新作发布会昨日在广州举行,导演何伟锋宣布新作将于5月7日在网上首播。《小胖妞》系列动画是一部广州本土原创动漫作品,以纯真勇敢的“小胖妞”为主人公,用实景动画方式,讲述了一个公主拯救王子的故事。

动画微电影《小胖妞4》新作发布会昨日在广州举行,导演何伟锋宣布新作将于5月7日在网上首播。新一集的播出时间距离《小胖妞3》已经接近2年,有工作人员透露,《小胖妞》系列将一改过去1年才出一两集的速度,有望在年内推出多集新作,昨日发布会现场亦播放了《小胖妞5》的预告片段。

《小胖妞》剧照

《小胖妞》

“公主救王子”曾获千万点击量

小胖妞》系列动画是一部广州本土原创动漫作品,以纯真勇敢的“小胖妞”为主人公,用实景动画方式,讲述了一个公主拯救王子的故事。自2010年投放网络以来获得好评,在短时间内吸引了超过数千万人次的网络点击量,小胖妞也成为网络红人。

“为什么一定是魔王喜欢公主、抓走公主,然后王子救公主,而不能反过来呢?”在这个颠覆精神的引导下,导演何伟锋构思了这个童话故事。《小胖妞》颠覆了传统童话故事的套路,一改英雄救美的路线,女主角是胖子,王子是黑的,魔王抢走的是王子,奋力救人的却是小胖妞。鲜活有趣的《小胖妞》将动画与现实场景融合。

《小胖妞》

新角色榴莲怪登场

在新一集《小胖妞4》中,敢爱敢恨的“小胖妞”、一脸愁苦的香肠嘴粉红色“魔王”、忘恩负义的爆炸头“王子”,他们之间的爱恨情仇将得到延续。不过,前一集中重伤的小胖妞昏迷不醒,魔王和王子获得更多戏份,他们遭到新角色榴莲怪的追杀,背着小胖妞走到外面的世界。而在另外一条线索中,小胖妞的魂魄到了地府,为了重返人间参加复活大赛。

有工作人员透露,《小胖妞》系列将一改过去1年才出一两集的速度,计划在年内推出多集新作。

剧透社

此前,《小胖妞》中,一个灰姑娘遇到了皮肤黝黑的爆炸头王子,两人一见钟情。谁料,王子被香肠嘴粉红魔王绑架,灰姑娘为了救王子不顾一切与魔王斗争,甚至还中了魔王的诅咒,变成了一个小胖妞。

片中场景包括厨房、厕所和客厅,小胖妞与魔王对决所采用的道具都是生活用品,牙签是箭、苹果是盾牌、胡椒粉是毒气,而餐桌就是战场,身穿粉色衣服露着滚圆肚皮的小胖妞,为了救她心爱的王子,不顾一切躲过箭雨的攻击,与魔王进行斗争。

本文标题:动画微电影《小胖妞》系列加入新角色
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/20824.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒