19岁少女迷恋漫画 整容30多次变“瓷娃娃”

本文由 lovebear 发表于 2013-05-07 来源:中国国际动漫网
日本综艺节目《女人要看的事》日前讨论整容话题,一名女子从小迷恋凡尔赛瓷娃娃,19岁开始整容逾30次,为了存钱整容,高中毕业后就到酒店上班,现在已成为酒店第一红牌,并自称是来自法国凡尔赛宫殿的陶瓷娃娃。

一般人整容都希望成果越自然越好,不过日本一名女子却追求洋娃娃的僵硬美感,整容逾30次,花费超过300万元台币,她甚至在部落格自称是来自法国凡尔赛宫殿的陶瓷娃娃。

少女整容前

少女整容前

少女整容后

少女整容后

整容30余次

日本综艺节目《女人要看的事》日前讨论整容话题,一名来自大阪自称“香草”(Vanilla)的女子,自爆从小迷恋凡尔赛瓷娃娃,从19岁开始整形。为了存钱整容,高中毕业后就到酒店上班,现在已成为酒店第一红牌。香草不愿公开年龄,不过多年来她整容至少30次,包括一般人熟悉的割双眼皮、开眼头、开眼尾、垫额头、隆鼻,到更进阶的抽脂、睫毛植入、酒窝植入。

最近她甚至将已非常丰满的E罩杯升级至H罩杯,手术刚完成、仍处于半昏迷状态时,还对医生说“应该要再大一点”。许多人认为她整得太夸张,香草反批攻击她的人“对美的意识低劣”,还说自己向往“血液不会流动的美”,也就是假娃娃般僵硬、无生气的美感。

香草表示,小时候常因长的不好看被欺负,甚至连父亲都说“长的丑就要学会忍耐”,激起她要整容变美的欲望。现在她自诩“整容传道师”,鼓励对外貌烦恼的人都去整容

还想动增高手术

156公分的香草对身高也不满意,接下来最想动腿骨增高手术,要将大腿骨锯开拉长腿骨。这项手术在术后2至3个月无法走路,且复健过程相当痛苦,不过她完全不怕,还说除非完全变身凡尔赛瓷娃娃,否则不会停止整形。

本文标题:19岁少女迷恋漫画 整容30多次变“瓷娃娃”
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/20787.html
看完这篇文章有何感觉?已经有2人表态
0


蛋疼
0


恶心
2


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒