第三届春日舞台祭 第二轮开宣!_中国国际动漫网


第三届春日舞台祭 第二轮开宣!

本文由 lovebear 发表于 2013-05-06 来源:中国国际动漫网
中国传媒大学TRY动漫社第三届春日祭第二轮开宣!第三届春日舞台祭将于2013年5月25日14:00-17:30在中国传媒大学1500人报告厅举行。这是一场动漫表演的视听豪华盛宴,此届春日舞台祭包括大型cosplay舞台剧目表演,还有萌系宅舞燃系宅歌和一线cosplay团队。

中国传媒大学TRY动漫第三届春日祭第二轮开宣!

第三届春日舞台祭

第一轮完售!!感谢各位的鼎力支持><!!!

第一轮购票观众将得到盖有特殊印章的门票,届时请凭票到活动现场接待席处领取哈!

(至于礼品内容还是要卖卖关子QVQ肯定超乎你的想想QVQ→说好的公布是骗人的,据说主办就喜欢卖关子=v=) 

第二轮将放出余下500张XD(之后就没有了><)

但依然会给每一位准备价值10-50元价值不等的礼品><尽情期待! 

以下是活动简介—— 

地点:中国传媒大学1500人报告厅

时间:2013年5月25日14:00——17:30

内容:大型动漫综合表演舞台祭参与

嘉宾:COSER面条、D阿修蓝、HITA、祈Inory、艾丽雅

表演团队:风林火山、D剧团、粉红猴子天堂、DOKIDOKI48、北大元火动漫社、北工商新火幻旅、北城梦想之岛涉及动漫作品及形象:JOJO大冒险、心跳回忆、剑灵、魔笛MAGI、秦时明月、铁拳、型月、AKB48组曲、银魂组曲、LILY BURNING NIGHT

(以下是现场座位图)

现场座位图

门票样式公布:

A等席:

A等席

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:第三届春日舞台祭 第二轮开宣!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/20775.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒