微博漫画:网络漫画的起点_中国国际动漫网


微博漫画:网络漫画的起点

本文由 zpp123 发表于 2013-05-04 来源:城市快报
近些年来,简短而又直击人心的微博漫画成了网友的大爱。虽说微博漫画短小精悍,但内容却很贴近平常人的生活,其中更不乏对今人苦辣酸甜的描述。在微博漫画多如牛毛的时下,谨斯里脱颖而出,不过,这个小伙子的成功没有体现在手绘本的大量刊发上,也没有转化为数目可观的稿费,而是作品被数以万计的网友转载和熟知。

如今,简短而又直击人心的微博漫画成了网友的大爱。虽说微博漫画短小精悍,但内容却很贴近平常人的生活,其中更不乏对今人苦辣酸甜的描述。

微博漫画

什么!你是在说我吗?

微博漫画

要不要去姐妹聚会?逛街和拍照哦!

我还是宅着吧。素颜美女

这四个字我做到了……前两个字。

在微博漫画多如牛毛的时下,谨斯里脱颖而出,不过,这个小伙子的成功没有体现在手绘本的大量刊发上,也没有转化为数目可观的稿费,而是作品被数以万计的网友转载和熟知。

谨斯里原名农璐焕,这名20岁的小伙子眼下正就读于成都某大学游戏设计专业,虽说画漫画不是他的本行,更不是谋生的手段,但谨斯里的《各国丢了金牌后》《呵呵的故事》《谢谢你,给予我成长的力量》以及众多与知名漫画作者完成的接龙作品早已广为人知,在谨斯里看来,网络漫画作者的生活状态其实是默默无闻的,除了出名,很多人只是想用漫画来体现生活的点点滴滴,引起大家的共鸣,更好地与他人交流。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:微博漫画:网络漫画的起点
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/20694.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒