《致青春》吹起怀旧风 梅花牌运动裤热销_中国国际动漫网


《致青春》吹起怀旧风 梅花牌运动裤热销

本文由 sunshinegirl 发表于 2013-05-04 来源:时光网
4月26日,赵薇的导演处女作《致青春》在国内公映,刷新国产2D电影首日票房新纪录。《致青春》的高人气也吹起的一股怀旧风,商家根据影片设计的同款梅花牌运动裤也是销量看涨。

4月26日,赵薇的导演处女作《致我们终将逝去的青春》在国内公映,刷新国产2D电影首日票房新纪录。而电影的高票房不仅带动了原著的热卖,商家根据影片设计的同款梅花牌运动裤也是销量看涨。

《致青春》的高人气吹起的一股怀旧风,影片中的呼机(BP机)、回力鞋、梅花牌运动裤、红白游戏机,让不少观众仿佛是回到了上世纪90年代的大学校园。根据某网站给出的数据显示,单就红白游戏机在最近七天的搜索指数环比上涨22.0%,与去年同期相比则上涨了404.5%。

而梅花牌运动裤也在近日销售看涨。由于款式、材质的不同,这款运动裤的售价在58-115元不等,一家专门销售运动系列服饰的店铺前日一天就售出该款运动裤50条。



本文标题:《致青春》吹起怀旧风 梅花牌运动裤热销
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201305/20692.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒