科幻片《欧罗巴报告》概念艺术图曝光_中国国际动漫网


科幻片《欧罗巴报告》概念艺术图曝光

本文由 sunshinegirl 发表于 2013-04-30 来源:中国国际动漫网
由Magnet Releasing公司发行的科幻片《欧罗巴报告》近日在其Facebook官方页面上发布了三张该片的概念艺术图。《欧罗巴报告》由《第九区》男星沙托·科普雷、香港演员吴彦祖等主演,讲述了人类在木星的第二颗卫星——欧罗巴(木卫二)上发现了地外生命的惊悚故事。 《欧罗巴报告》将在今年6月27日率先登陆VOD点播平台,之后在8月2日进入院线公映。

由Magnet Releasing公司发行的科幻片欧罗巴报告》近日在其Facebook官方页面上发布了三张该片的概念艺术图。《欧罗巴报告》由《第九区》男星沙托·科普雷、香港演员吴彦祖等主演,讲述了人类在木星的第二颗卫星——欧罗巴(木卫二)上发现了地外生命的惊悚故事。《欧罗巴报告》将在今年6月27日率先登陆VOD点播平台,之后在8月2日进入院线公映。

木卫二比地球的卫星月球稍微小一点,有一个含氧的稀薄大气,拥有微弱磁场。木卫二外表的最大特点就是整个星球覆盖了一个冰壳(不一定是水冰猜测是二氧化碳干冰或者甲烷冰),这层冰壳上布满了陨石撞击坑和纵横交错的条纹。科学家猜测在冰壳下面很可能隐藏了一个太阳系中最大的液态水海洋,这个海洋中极有可能存在着生命。

电影《欧罗巴报告》就是以此为灵感,讲述来自世界各地的多名宇航员被征召到一起,前往欧罗巴(木卫二)展开人类在那里的首次探险。影片由塞巴斯蒂安·科尔德罗导演,其他加盟演员有:瑞典影片《龙纹身的女孩》男主角迈克尔·恩 奎斯特、罗马尼亚电影《四月三周两天》的女主角安娜玛丽亚·玛琳卡等。

本文标题:科幻片《欧罗巴报告》概念艺术图曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201304/20574.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒