《美少女战士》新作动画延期_中国国际动漫网


《美少女战士》新作动画延期

本文由 sunshinegirl 发表于 2013-04-29 来源:和邪社
原夏季预订《美少女战士》新作动画延期,这个新作企划已经是在去年7月份公布的了,当时就已经宣布说将会在今年夏季放送,结果最近Twitter传出消息说这个动画将要延期了,而且似乎是会延期到秋季放送。另外这次不像上次电磁炮延期那样本来就是调侃的语气,而是当你《美少女战士》的编辑亲自回答的网友,似乎可信度比较高。话说回来,题图虽然略惊悚,不过个人认为身材特别是胸型还是不错的。

代表月亮忽悠你——原夏季预订《美少女战士》新作动画延期,这个新作企划已经是在去年7月份公布的了,当时就已经宣布说将会在今年夏季放送,结果最近Twitter传出消息说这个动画将要延期了,而且似乎是会延期到秋季放送。另外这次不像上次电磁炮延期那样本来就是调侃的语气,而是当你《美少女战士》的编辑亲自回答的网友,似乎可信度比较高。话说回来,题图虽然略惊悚,不过个人认为身材特别是胸型还是不错的。

《美少女战士》在线播放地址:http://www.chncomic.com/movie/show-1321.html

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《美少女战士》新作动画延期
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201304/20571.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒