“疯狂原始人”顶住“钢铁侠3”压力 票房破3亿_中国国际动漫网


“疯狂原始人”顶住“钢铁侠3”压力 票房破3亿

本文由 sunshinegirl 发表于 2013-04-29 来源:中国国际动漫网
《钢铁侠3》的强势开局,使得同为科幻动作片的老片《遗落战境》和《特种部队:全面反击》遭受重创,周末票房分别同比大幅大跌62%和75%,而梦工厂动画《疯狂原始人》则因为类型不同,顶住强大压力,成功将损失最小化,录得1310万的周末票房后其海外累计票房成功突破3亿美元大关。

《钢铁侠3》的强势开局,使得同为科幻动作片的老片《遗落战境》和《特种部队:全面反击》遭受重创,周末票房分别同比大幅大跌62%和75%,而梦工厂动画疯狂原始人》则因为类型不同,顶住强大压力,成功将损失最小化,录得1310万的周末票房后其海外累计票房成功突破3亿美元大关。

上周末是20世纪福斯发行的梦工厂动画《疯狂原始人》在海外上映的第六周,虽然遭遇超级大片《钢铁侠3》,但凭借出色口碑依然维持了良好的跌幅,在海外67个市场的7865张银幕收入票房1310万,同比下跌44%。下周本片有望借助各地的假期对合家欢片的加成因素,从而实现票房上的一定反弹。目前本片海外6周累计票房已经突破3亿美元,达3.08亿,全球票房则累计至4.71亿。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:“疯狂原始人”顶住“钢铁侠3”压力 票房破3亿
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201304/20570.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒