《GTA5》5月2日将发布新情报 涉及PC与次世代_中国国际动漫网


《GTA5》5月2日将发布新情报 涉及PC与次世代

本文由 lovebear 发表于 2013-04-27 来源:游民星空
《GTA5》将在4月30日发布三款新预告片,同时5月2日还会公布前瞻,包含大量新截图,细节,可能还会涉及PC,次世代版。此外,据悉《GTA5》将在9月17日登陆Xbox360,PS3平台。

R星制作人日前通过Twitter表示,《GTA5》将在4月30日发布三款新预告片,同时5月2日还会公布前瞻,包含大量新截图,细节,可能还会涉及PC,次世代版。

R星制作人Twitter

GTA5

GTA5 

《GTA5》将在9月17日登陆Xbox360,PS3平台,根据早前《地铁:最后的曙光》宣布年底PS4,缘由采用PC架构更易制作,次世代主机也可能年底发布,PC未知,不过应该不会超过次世代版。

GTA5

早先《GTA5》原画:

早先《GTA5》原画

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《GTA5》5月2日将发布新情报 涉及PC与次世代
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201304/20509.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒