《我的朋友很少NEXT》EXILIM痛相机发售决定_中国国际动漫网


《我的朋友很少NEXT》EXILIM痛相机发售决定

本文由 zpp123 发表于 2013-04-26 来源:漫域网
“我的朋友很少NETX×EXILIM”痛数码相机基于EXILIM EX-ZR20改造,售价32,000日元(约合人民币1988元),将从4月27日开始在Charamono限定预约,预定7月下旬发售。“我的朋友很少NETX×EXILIM”痛数码相机外表刻有TV动画《我的朋友很少NEXT》角色柏崎星奈和三日月夜空的刻印,在启动相机时可以看到动画OP画面。

卡西欧旗下的数码相机品牌EXILIM此前也曾和《魔法少女小圆》《少女与战车》等人气动漫作品合作推出相机,现在最新款决定为“我的朋友很少NETX×EXILIM”痛数码相机。

《我的朋友很少NEXT》EXILIM痛相机发售决定

根据介绍,这款“我的朋友很少NETX×EXILIM”痛数码相机基于EXILIM EX-ZR20改造,售价32,000日元(约合人民币1988元),将从4月27日开始在Charamono限定预约,预定7月下旬发售。

《我的朋友很少NEXT》EXILIM痛相机发售决定

“我的朋友很少NETX×EXILIM”痛数码相机外表刻有TV动画《我的朋友很少NEXT》角色柏崎星奈和三日月夜空的刻印,在启动相机时可以看到动画OP画面。同时,相机搭载有约50张《我的朋友很少NEXT》的摄影素材,FANS可以在照相时调出这些素材,通过数码合成机能来和动画中的角色“合影”。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《我的朋友很少NEXT》EXILIM痛相机发售决定
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201304/20456.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒