“雷风侠”创作正能量动漫为雅安加油_中国国际动漫网


“雷风侠”创作正能量动漫为雅安加油

本文由 zpp123 发表于 2013-04-26 来源:中国国际动漫网
四川雅安大地震发生后,雷风侠动漫创作团队第一时间创作出了4幅充满爱心和正能量的漫画作品,传递爱心、支援灾后重建。这组在网络广泛传播的作品受到了网友的支持!

日前,雅安地震又一次给中国人民带来了伤痛,近日,雷锋侠创作团队创作正能量动漫为雅安加油。

四川雅安地震发生后,雷风侠动漫创作团队第一时间创作出了4幅充满爱心和正能量的漫画作品,传递爱心、支援灾后重建。这组在网络广泛传播的漫画作品受到了网友的支持!

雷锋侠 雅安地震

1、雅安坚强!全民团结,万众一心!抗震救灾!请迅速传递您的爱心!

雷锋侠 雅安地震

2、震区伤亡惨重,救援工作急需鲜血,请伸出您的援手,为灾区献血!

雷锋侠 雅安地震

3、情系雅安,助力同胞,爱心没有大小,爱心也不论形式,尽您的力量,为灾区同胞助一把力!

雷锋侠 雅安地震

4、帮助灾区同胞重建家园,我们需要您的援手!

本文标题:“雷风侠”创作正能量动漫为雅安加油
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201304/20450.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒