五一南京动漫节,与尚漫甜蜜约“绘”!_中国国际动漫网


五一南京动漫节,与尚漫甜蜜约“绘”!

本文由 sunshinegirl 发表于 2013-04-25 来源:锋绘
4月29日至5月1日,在即将于南京国际展览中心举办的2013 第七届ChinaJoyCosplay华东总决赛暨南京动漫文化节上,尚漫与PP殿下、麦拉风、孙宇等漫画作者即将一同现身进行图书签售活动,为大家献上一段美好的约“绘”时光!如果你正期待着一段与漫画的惊艳邂逅,可千万不要错过这个大好机会哟!

春末夏初的南京,正适合来一次二次元与三次元的亲密接触!4月29日至5月1日,在即将于南京国际展览中心举办的2013 第七届ChinaJoyCosplay华东总决赛暨南京动漫文化节上,尚漫与PP殿下、麦拉风、孙宇等漫画作者即将一同现身进行图书签售活动,为大家献上一段美好的约“绘”时光!如果你正期待着一段与漫画的惊艳邂逅,可千万不要错过这个大好机会哟! 

签售时间安排及签售作者、作品介绍:

4月29日 13:30-14:30

PP殿下 《下一站,南京》 《下一站,上海》

PP殿下,80后伪文艺女青年一枚,独立插画师,自由漫画家,目前专注于传统民俗与现代漫画的结合。喜爱到处游走,并随时写写画画,著有《下一站,上海》、《下一站,南京》、《p历节气》等。

继创作了出版后即大受欢迎的手绘私密旅游绘本《下一站,上海》之后,PP殿下立刻将目光转向了身为“中国四大古都”之一的南京。没错,下一站,就是南京!在《下一站,南京》中,PP殿下会继续为大家奉上各种有趣的旅行小贴士和各种实用的旅行地点推荐!她画笔下的乐观与幽默,加之南京这座城市独有的历史魅力,更是为本书填上了一抹特殊的韵味。

4月30日 13:30-14:30

麦拉风创作团队 《麦拉风:爆笑吧!生活》

主创于丽,笔名小麦,著名漫画作者,曾出版漫画图书《唛哩唛哩轰》。现带领麦拉风团队集体创作作品《麦拉风》,在网络上大受欢迎。 

还记得网络上那套爆红的有着一个Q萌无比的蘑菇头女主角的“婚后80”漫画吗?没错,这就是麦拉风!麦麦和风风是一对刚刚组成家庭的新新夫妇,虽说已是人夫人妻,但仍还是两个还没让人完全放心的大小孩。所以,当然啦,他们的生活自然也是穿插着各种没心没肺和不靠谱……但,生活里幸福的点点滴滴,不就是从此而来吗?《麦拉风:爆笑吧!生活》带给你无限欢乐!

5月1日 10:00-11:00

孙宇 《来一斤母爱》

孙宇,男,河北石家庄人,南京航空航天大学艺术学院艺术设计专业本科生。

多次在网络发表个人漫画,作品《来一斤母爱》曾被江苏省内数家报纸电视媒体采访报导,部分采访收录在《读者》《知音》等杂志之中,并获得i尚漫漫画全媒体平台原创漫画激励大赛四格绘本奖第一名。

母爱是每个人都曾经历过的最伟大的爱。从开始生命这趟历经坎坷的旅途的时候起,母爱便一直伴随在我们身边——即便每一个孩子都曾对母亲这般依赖、叛逆、疏离、并最终回归,母亲对孩子的爱却从未改变。曾在网络上广泛流传、感动大众的绘本《来一斤母爱》,如今经过作者的重新润色,在母亲节前再一次以更加完美的姿态出现在大家面前……随书附赠两张精美明信片,感动加倍!

 

黄金五一,无限精彩等待与你相聚南京!最后,再提示一次具体活动时间!

4月29日 13:30-14:30

PP殿下 《下一站,南京》 《下一站,上海》

4月30日 13:30-14:30

麦拉风创作团队 《麦拉风:爆笑吧!生活》

5月1日 10:00-11:00

孙宇 《来一斤母爱》

2013南京动漫文化节,我们不见不散!

本文标题:五一南京动漫节,与尚漫甜蜜约“绘”!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201304/20370.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒