周边萌物美cos 带你逛ComiAi08同人展_中国国际动漫网


周边萌物美cos 带你逛ComiAi08同人展

本文由 sunshinegirl 发表于 2013-04-25 来源:178动漫
第八届ComiAi08同人展在武汉国际会展中心举办了。相比之前的高温天气,展会当天可以说是让人感到相当舒适,各路妹子于是纷纷盛装登场,一时间绝对领域遍布会场。第八届ComiAi08同人展吸引了相当多的观众前来,上午九时许场外排队的人数粗略估计已达2500人以上,各地前来的同人社团也是纷纷拿出自己的得意作品,从同人绘本,同人漫画本,同人音乐到同人以及原创游戏,品种繁多应有尽有。

第八届ComiAi08同人展在武汉国际会展中心举办了。相比之前的高温天气,展会当天可以说是让人感到相当舒适,各路妹子于是纷纷盛装登场,一时间绝对领域遍布会场。

作为华中地区屈指可数的大型同人交流会,第八届ComiAi08同人展吸引了相当多的观众前来,上午九时许场外排队的人数粗略估计已达2500人以上,在众多NPC的努力下,队伍井然有序观众们也抓紧这最后的时机为能抢到心仪的本子而做功课。来了这么多观众,各地前来的同人社团也是纷纷拿出自己的得意作品,从同人绘本,同人漫画本,同人音乐到同人以及原创游戏,品种繁多应有尽有。

ComiAi08同人展的LIVE一直是其一大亮点,本次除了武汉本地的双马尾乐队,Comi爱乐团,武汉AKBingo等社团外,还有从上海赶来的AHP应援团契为大家带来现场应援和wota艺表演,在开场的预热中就把现场气氛带至燃点!

好了,话不多说了,大家随着我们的镜头来感受吧~

ComiAi08同人展
ComiAi08同人展
本文标题:周边萌物美cos 带你逛ComiAi08同人展
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201304/20360.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒