2013ChinaJoy竞技游戏大赛

本文由 scarele 发表于 2013-04-22 来源:中国国际动漫网
ChinaJoy竞技游戏大赛已成长为每年每位电子竞技玩家最为关注的赛事之一,每年展会期间现场比赛直播的网络视频点击均突破千万,热情的观众、专业的赛事,火暴的氛围,ChinaJoy竞技游戏大赛吸引了众多世界电子竞技精英到场……

 ChinaJoy竞技游戏大赛已成长为每年每位电子竞技玩家最为关注的赛事之一,每年展会期间现场比赛直播的网络视频点击均突破千万,热情的观众、专业的赛事,火暴的氛围,ChinaJoy竞技游戏大赛吸引了众多世界电子竞技精英到场,兽王Grubby, 第五种族 Moon,人王Sky等众多高手纷纷在这里留下了骄人战绩,国内的顶级电子竞技团队We战队更是该赛事的常客,使得众多游戏及电子竞技爱好者大呼过瘾。

 ChinaJoy竞技游戏大赛

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:2013ChinaJoy竞技游戏大赛
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201304/20217.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒