《火影忍者OL》六大忍者技能曝光

本文由 lovebear 发表于 2013-04-22 来源:中国国际动漫网
由超高人气动漫大作《火影忍者》改编的《火影忍者OL》官网,曝光了包含鸣人佐助在内的六大忍者的主要技能视频,火影迷们耳熟能详的影分身术、影分身连弹、螺旋丸等均得以真实呈现。

在备受瞩目的UP+腾讯游戏2013年度发布会上,由超高人气动漫大作《火影忍者》改编的《火影忍者OL》正式发布。同期上线的《火影忍者OL》官网曝光了包含鸣人佐助在内的六大忍者的主要技能视频,火影迷们耳熟能详的影分身术、影分身连弹、螺旋丸等均得以真实呈现。据制作人张晗劲介绍,《火影忍者OL》的开发将100%忠于原著,漫画中陆续登场的百位忍者将逐步更新。

目前,官网仅更新了鸣人、佐助、小樱、鹿丸、宁次、李洛克这6位忍者的资料,玩家可以参与“我的火影我做主”活动,投票决定下一个忍者更新的顺序,第7位忍者将在桃地再不斩和白中选出。

十年百忍,羁绊再现

十年百忍,羁绊再现

《火影忍者OL》游戏内容首度曝光:

万代与腾讯联合开发 100%忠于原著

《火影忍者OL》由腾讯游戏旗下魔方工作室联合万代游戏以及日本游戏开发商公司CyberConnect2(简称“CC2”)一起深度合作开发。万代南梦宫游戏制作人佐佐木表示,此次与腾讯游戏共同开发的游戏,是万代游戏在世界范围内首次制作基于PC平台的网络游戏。万代游戏是PS3 XBox360人气大作《火影忍者究极风暴》的开发方,该公司此次加盟《火影忍者OL》,为游戏正版授权的同时,更会提供火影忍者的模型、动画、特效等美术资源,无论是人物场景的造型,还是忍术以及组合技能的特效,都100%忠实与原著,充分保证游戏的原汁原味和高品质。

万代合作方赠送岸本老师绝版原画

万代合作方赠送岸本老师绝版原画

鸣人佐助领衔六大忍者登场

鸣人佐助领衔六大忍者登场

本文标题:《火影忍者OL》六大忍者技能曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201304/20197.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒