魔兽玩家齐为雅安地震祈福

本文由 lovebear 发表于 2013-04-22 来源:中国国际动漫网
4月20日8时2分四川雅安地震,截止目前,地震造成遇难者人数已有188人,失踪25人,受伤11460人。魔兽玩家最爱小辉创作视频,献给灾区人民,为雅安地震祈福:雅安加油,坚强中国!

4月20日8时2分在四川省雅安市芦山县(北纬30.3度,东经103.0度)发生7.0级地震,震源深度13千米。截至目前,雅安地震造成遇难者人数已有188人,失踪25人,受伤11460人。

五年前的5月12日,同样也是大地的裂变让我们失去了近七万名同胞,在艾泽拉斯的世界里我们也多了很多突然掉了线就再也上不来的队友,他们的名字现在依然还在我们的公会名单和好友列表里。我们也曾无数次的告诉自己:地震,没有带走任何一个魔兽人,他们只是掉线了。

望大地母亲护佑着我们的同胞,仅以此视频献给雅安地震灾区人民。

视频作者最爱小辉:

我知道,雅安的人今晚一定睡不好。我也没有睡着,连夜做出了这个视频。只希望,看到的每一位艾泽拉斯的勇士们,我们一起说一句:雅安加油,坚强中国。

本文标题:魔兽玩家齐为雅安地震祈福
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201304/20186.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒