4月新番《裁断分离之罪恶剪刀》详情曝光_中国国际动漫网


4月新番《裁断分离之罪恶剪刀》详情曝光

本文由 hokai 发表于 2012-12-28 来源:中国国际动漫网
2012年12月28日,日本官方曝光了2013年4月新番《裁断分离之罪恶剪刀》的相关详情。

裁断分离之罪恶剪刀

2012年12月28日,日本官方曝光了2013年4月新番《裁断分离之罪恶剪刀》的相关详情。

《裁断分离之罪恶剪刀》是由日本漫画家绯键龙彦创作的漫画作品,自从于2009年5月在漫画杂志《月刊Comic Alive》上开始连载以来,受到了大批漫迷的喜爱。故事讲述的是男主角小时候常帮人剪头发,终于在国中时,遇到了一头漂亮长发的少女,男主角不小心说出想剪头发的想法,女主角却说她受到了诅咒,头发无法剪断,从出生到现在没剪过头发。但当男主角使用了自己的剪刀后,成功剪断了女主角的头发,两人很高兴的一起将这把齿刀取名为“裁断分离之罪恶剪刀”。然而,女主角却是被称为“发之女王”的后代,而且在这些杀人魔的后代之间,流传着“只要杀死发之女王就能实现任何愿望”。男主角认为女主角只是普通的女孩子,因此想要保护女主角不受伤害。

而本次,官方再次爆料本次《裁断分离之罪恶剪刀》将由两位重量级声优加盟,那就是花江夏树和小岩井。而花江夏树和小岩井将如何演绎着两个角色?敬请期待啊!

终于,日本电视动画《裁断分离之罪恶剪刀》将于2013年4月与观众们见面了。以下是本次的制作人员详情:

制作人员:

原作者: 绯键龙彦

导演: 山口祐司

系列构成: 浦畑达彦

脚色设计: 平田雄三

动画制作: Studio五组

更多关于日本电视动画《裁断分离之罪恶剪刀》的精彩详情,敬请关注本站更新!

本文标题:4月新番《裁断分离之罪恶剪刀》详情曝光
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201212/15901.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒