艾薇儿演唱《ONE PIECE FILM Z》主题曲两周蝉联冠军

本文由 hokai 发表于 2012-12-26 来源:中国国际动漫网
日本海贼王系列第十二部剧场版《ONE PIECE FILM Z》是继《STRONG WORLD强者天下》之后第二部由原作者尾田荣一郎老师担任总指挥,并且也是踏入新世界篇的第一部剧场版,终于走向国际化!尤其是特别邀请来了加拿大的摇滚小魔

日本海贼王系列第十二部剧场版《ONE PIECE FILM Z》是继《STRONG WORLD强者天下》之后第二部由原作者尾田荣一郎老师担任总指挥,并且也是踏入新世界篇的第一部剧场版,终于走向国际化!

尤其是特别邀请来了加拿大的摇滚小魔女艾薇儿·拉维尼(Avril Lavigne)演唱本次剧场版主题曲!虽说《海贼王》以往的剧场版也有过DreamsCome True、Mr. Children等大牌献唱主题曲的历史,不过此次请来的这位全球唱片销量超过4000万的国际巨星为路飞的冒险倾情打造的主题曲相信会让全球的海贼迷和乐迷共同翘首企盼了!

不负众望的是,在本周日本Billboard JAPAN Hot Animation风行榜上,剧场版《ONEPIECE FILM Z》的主题曲《Bad Reputation》得冠,这也是连续两周蝉联冠军。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:艾薇儿演唱《ONE PIECE FILM Z》主题曲两周蝉联冠军
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201212/15828.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
1


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒