天艺文化董事长简志雄荣获2012中国动漫风云人物奖_中国国际动漫网


天艺文化董事长简志雄荣获2012中国动漫风云人物奖

本文由 scarele 发表于 2012-12-24 来源:中国国际动漫网
2011-2012天下动漫风云榜是中国卡通产业论坛、中国动漫资源网发起并联合央视动画、中视新科动漫频道、中青网等机构和媒体倾力打造的中国动漫年度风向标。广州市天艺文化传播有限公司董事长简志雄先生,凭借其过去一年在中国动漫行业做作出的贡献和其经营企业在业内的卓越表现,获得主办方“2012年度中国动漫风云人物”最高荣耀奖项。

2012年12月18日下午14:30分,在北京东方花园饭店颁奖典礼现场,广州市天艺文化传播有限公司董事长简志雄先生,凭借其过去一年在中国动漫行业做作出的贡献和其经营企业在业内的卓越表现,获得主办方“2012年度中国动漫风云人物”最高荣耀奖项,作为中国动漫领域最高端、最有影响力的品牌活动之一。2011-2012天下动漫风云榜是中国卡通产业论坛、中国动漫资源网发起并联合央视动画、中视新科动漫频道、中青网等机构和媒体倾力打造的中国动漫年度风向标。

简志雄

与此同时,天艺公司授权事业部总经理温剑锋先生也因其在动漫推广和授权领域优秀业绩,一举夺得“2011—2012天下动漫风云榜——年度动漫新锐”称号,其带领团队已获得了英国BBC公司知名动漫品牌《天线宝宝》商品化运营权与《小鸟3号》、《小猪威比》在中国全版权运营权利,是英国BBC在中国的重要战略合作伙伴之一。

2012年度中国动漫风云人物

作为中国动漫领域最高端、最有影响力的品牌活动之一,天艺荣获两大殊荣,是业界对天艺动漫事业的高度肯定与表彰,组委会高度肯定了天公司在动漫行业的八大业务板块在2012年所取得的成就,天艺通过多年的运营,其业务涵盖了从动漫原创、家庭影音出版发行、品牌授权、剧场演出、动漫嘉年华、娱乐教育、运营商动漫接入平台、盗版打击和版权保护体系等业务形态,并已取得丰硕成果。如在家庭影音出版发行领域,天艺公司为超过世界50%以上的优秀动漫及早教作品在中国出版发行;同时拥有英国BBC四大王牌节目,并正全力开拓中国全版权授权之路;更在近年携“聪明的一休、武林外传、天线宝宝”等品牌吹响中国儿童剧场号角;天艺公司策划执行的东莞BBC儿童动漫欢乐世界更是创下动漫主题乐园人数新记录;天艺原创的《奇妙的汉字王国》获评广东省重点文艺项目,天艺公司更是获得了国家动漫企业的称号。

天艺文化

简志雄先生在接受媒体采访时表示:天艺的商业模式在中国已经取得初步成就,其业务板块贯通动漫产业;中国动漫必须走资源整合的道路,建立一个高效、系统的动漫资源平台,打造一条完整的动漫产业链,才能发展成为有实力的动漫公司,中国动漫也才能实现真正意义上的繁荣,简志雄先生对中国动漫充满了信心。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:天艺文化董事长简志雄荣获2012中国动漫风云人物奖
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201212/15746.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒