“ONE PIECE FILM Z展会”开办_中国国际动漫网


“ONE PIECE FILM Z展会”开办

本文由 hokai 发表于 2012-12-21 来源:中国国际动漫网
2012年12月15日,海贼王2012年度最新剧场版动画电影《ONE PIECE FILM Z》如火如荼得热映,而官方近日也开办了“ONE PIECEFILM Z展会”。在本次“ONE PIECE FILM Z展会”中,不仅仅展示了本次新剧场版动画电影的人物角色设

ONE PIECE FILM Z展会

2012年12月15日,海贼王2012年度最新剧场版动画电影《ONE PIECE FILM Z》如火如荼得热映,而官方近日也开办了“ONE PIECEFILM Z展会”。

在本次“ONE PIECE FILM Z展会”中,不仅仅展示了本次新剧场版动画电影的人物角色设定资料,还展出了相关美术资料和原画。动画电影《ONE PIECE FILM Z》能在上映周末就动员了114多万人,而且影院更是席无空座!而本次展会的开办,想必更会招徕大批海贼迷的到来。

ONE PIECE FILM Z展会

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:“ONE PIECE FILM Z展会”开办
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201212/15692.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒