《ONE PIECE FILM Z》仅仅两天就动员114万人到场观看_中国国际动漫网


《ONE PIECE FILM Z》仅仅两天就动员114万人到场观看

本文由 hokai 发表于 2012-12-18 来源:中国国际动漫网
2012年12月17日,日本东映公司宣布在2012年12月15日上映的动画电影《ONE PIECE FILM Z》仅仅在两天时间内就动员了114万人到场观看,这也是日本进入21世纪以来周末动画电影动员观众人数的最高值。据悉,在此之前2004年上映

ONE PIECE FILM Z

2012年12月17日,日本东映公司宣布在2012年12月15日上映的动画电影《ONE PIECE FILM Z》仅仅在两天时间内就动员了114万人到场观看,这也是日本进入21世纪以来周末动画电影动员观众人数的最高值。

据悉,在此之前2004年上映的吉卜力工作室作品《哈尔的移动城堡》在周末动员了110万人次,而动画电影《ONE PIECE FILM Z》时隔8年终于刷新了这个记录。

相信如好的观众人数势头,一定能再票房方面取得一个更令人满意的成绩!

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:《ONE PIECE FILM Z》仅仅两天就动员114万人到场观看
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201212/15602.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒