青岛动漫产业园好似度假村_中国国际动漫网


青岛动漫产业园好似度假村

本文由 莫尼卡 发表于 2012-12-14 来源:中国国际动漫网
青岛市南区以打造“青岛市动漫游戏产业高端集聚区”为目标,不断提升园区发展环境,在环境设计上力求与简洁现代的建筑设计语汇保持一致,体现科技园区的时代气息。

位于浮山脚下的青岛国际动漫产业园,三面环山,风景秀丽,就像是一座极具山水景观的度假村。

近年来,青岛市南区以打造“青岛市动漫游戏产业高端集聚区”为目标,不断提升园区发展环境,在环境设计上力求与简洁现代的建筑设计语汇保持一致,体现科技园区的时代气息。

优美的办公环境吸引了众多企业入驻,目前园区企业入驻率已高达99%,吸纳4000多名年轻人在此就业创业,已创作动漫作品30余部、3000余分钟,被认定为“国家级动漫创意产业基地”。

青岛动漫产业园

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:青岛动漫产业园好似度假村
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201212/15539.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒