路飞荣获“海贼王国民大投票”第一名

本文由 hokai 发表于 2012-12-11 来源:中国国际动漫网
官网在2012年度剧场版《ONE PIECE FILM Z》首映之前又别出心载地搞了一次“海贼王国民大投票”的超人气特别投票活动以博宣传,而到目前为止,路飞荣获“海贼王国民大投票”第一名。

 海贼王国民大投票

“2012年海贼王剧场版”《ONE PIECE FILM Z》原定将于2012年12月15日在日本首映,而官网在本次剧场版首映之前又别出心载地搞了一次“海贼王国民大投票”的超人气特别投票活动以博宣传。

据悉,本次的“海贼王国民大投票”是针对智能手机用户展开的电影宣传活动,手机用户可在其投票网址选择自己认为最棒的海贼王船长进行投票,而仅仅在2012年12月8日到9日两天期间,日本就有将近1万人参与互动,而根据投票结果,我们不难看出,到目前为止,路飞以3105票获得最佳海贼王船长的冠军得主,红发香克斯排名第二,路飞的哥哥波特卡斯·D·艾斯目前排名第三。

此外,本次“海贼王国民大投票”活动截止到2012年12月30日,到最后海贼们谁会是最佳海贼王得主,让我们拭目以待吧!

海贼王 投票

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:路飞荣获“海贼王国民大投票”第一名
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201212/15456.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒