微漫画激励大奖11月爆笑邪恶漫蝉联冠军

本文由 蘑菇王 发表于 2012-12-05 来源:中国国际动漫网
新浪微漫画激励计划11月获奖名单火热出炉。

新浪微漫画激励计划11月获奖名单火热出炉,爆笑邪恶漫画《菊花笑典》蝉联冠军,奖金2000元。在“航母style”视频中大活跃的《那年那兔那些事》以其超高的人气位居亚军,奖金1000元。《婚后80》、《牛轰轰的小画》和《Mocmoc摩丝摩丝》等三部作品并列季军。

新浪微漫画激励计划11月份奖单

新浪微漫画激励计划11月份奖单

激励计划是新浪微漫画为鼓励国漫创作、促进国漫发展而举办的长期福利活动,奖金总额高达百万,共设“授权激励奖”、“微漫画季度大奖”、“勤劳更新奖”、“微博传播奖”、“阳光普照奖”、“作者V计划”等六大奖项,按月进行评比,上传原创作品到微漫画平台并申请通过频道展示即可参赛。

11月获奖信息详情:http://manhua.weibo.com/act/prize_name/11/?tjid=260

微漫画激励计划参加方法:

1、上传原创作品到微漫画并通过频道展示。

2、转发作品并 @微漫画激励计划 签署授权协议!

3、签约作者作品、COS作品、同人、真人漫画不参加评比。

详情请关注新浪微博 @微漫画激励计划 进行咨询!

激励计划11月大奖详情:

一等奖(1名)

菊花笑典封面

菊花笑典封面

作品:《菊花笑典》

作者:菊花笑典

奖金:2000元

作品简介:风靡网络的邪恶爆笑小漫画,各种内涵你懂的,让你笑到菊花都泄了!

二等奖(1名)

《那年那兔那些事》封面

《那年那兔那些事》封面

作品:《那年那兔那些事》

作者:-逆光飞行-

奖金:1000元

作品简介:“向前跑!迎着冷眼和嘲笑!”近期风靡网络的航母style视频中那感动无数国人的兔子,就是出自这部漫画了!

三等奖(3名,排名不分先后)

三等奖获奖作品

三等奖获奖作品

作品:《婚后80》

作者:麦拉风

作品:《Mocmoc摩丝摩丝》

作者:BabyMocmoc

奖金各500元

作品:《牛轰轰的小画》

作者:牛轰轰LZZ

奖金750元

以上内容最终解释权归新浪微漫画(http://manhua.weibo.com/)所有。

激励计划评奖规则:http://manhua.weibo.com/act/urge

活动微博:@微漫画激励计划http://e.weibo.com/u/2767278063

新浪微漫画激励计划

新浪微漫画激励计划

本文标题:微漫画激励大奖11月爆笑邪恶漫蝉联冠军
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201212/15331.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒