12月29日台北松山文创园区将举行哆啦A梦诞生前100年特展_中国国际动漫网


12月29日台北松山文创园区将举行哆啦A梦诞生前100年特展

本文由 scarele 发表于 2012-12-05 来源:中国国际动漫网
“哆啦A梦诞生前100年特展”将于2012年12月29日至明年4月7日在台湾台北松山文创园区举行!这次展示100种大型哆啦A梦模型及数个漫画经典场景。

今年夏天,哆啦A梦免费展览-“你睇!!哆啦A梦嚟啦!诞生前100年祭”在香港举行,若然错过了这个史上最大规模的展览,就可以到台湾一睹其风采!

12月3日,哆啦A梦诞生前100年特展记者会在台北举行,记者会上宣布,“哆啦A梦诞生前100年特展”将于2012年12月29日至明年4月7日在台湾台北松山文创园区举行!这次展示100种大型哆啦A梦模型及数个漫画经典场景,并还原大家熟悉漫画中主角们的家,还有许多惊喜等大家来发掘,一起来为哆啦A梦庆生吧。

多啦A梦

在藤子不二雄的笔下,哆啦A梦是一只蓝色机械猫,乘搭时光机穿越时空回到20世纪,成为大雄的好伙伴,从口袋里拿出各种神奇法宝帮助大雄与他的朋友 解决困难。在哆啦A梦的世界里,“人人期望可达到”,因为它的口袋里载着的不仅是神奇法宝,还有我们最珍惜的“友情”丶最向往的“未来”丶以及最美丽的 “梦想”。

哆啦A梦诞生于2112年,故此,2012年是哆啦A梦诞生前100年,有着特别的意义。因为存在于哆啦A梦出生前的100年丶在这时空喜欢着哆啦A梦的我们,一直响往着有哆啦A梦的未来世界。

展期:2012年12月29日至2013年4月7日

开放时间:每日9:00-18:00

地点:台北市松山文创园区(台北市光复南路133号)

主办单位:联合报系、国际影视

协办单位:香港国际影业、Fujiko Pro(藤子工作室)

Sho Pro(小学馆集英社製作有限公司)

多啦A梦台湾站1

多啦A梦台湾站2

多啦A梦台湾站3

本文标题:12月29日台北松山文创园区将举行哆啦A梦诞生前100年特展
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201212/15328.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒