海贼王剧场版漫画《ONE PIECE FILM STRONG WORLD》发售_中国国际动漫网


海贼王剧场版漫画《ONE PIECE FILM STRONG WORLD》发售

本文由 hokai 发表于 2012-12-04 来源:中国国际动漫网
2012年12月4日,官方正式发售电影《ONE PIECE FILM STRONG WORLD》的电影漫画集。

ONE PIECE FILM STRONG WORLD

2012年12月4日,官方正式发售电影《ONE PIECE FILM STRONG WORLD》的电影漫画集。

据悉,电影漫画《ONE PIECE FILM STRONG WORLD》隶属于尾田荣一郎的人气漫画《海贼王》总集编《LOG》系列。而本次的《ONE PIECE总集编 THE EXTRA LOG 1 ONE PIECE FILM “STRONG WORLD”》更是收录了在2009年上映的剧场版动画《ONE PIECE FILM STRONG WORLD》的彩页漫画。

本次所发售的电影漫画《ONE PIECE FILM STRONG WORLD》是B5纸张,卷头也是启用了剧场版海报。

海贼王

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:海贼王剧场版漫画《ONE PIECE FILM STRONG WORLD》发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201212/15307.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒