美少女裸体降异星,血族众美男要血不要身!_中国国际动漫网


美少女裸体降异星,血族众美男要血不要身!

本文由 蘑菇王 发表于 2012-11-28 来源:中国国际动漫网
《blood X blood血族传说》漫画版于2012年9月25日在新浪微漫画开始上独家连载

当2012世界末日预言成为现实,人类少女高小小乘冷冻舱逃离地球,在宇宙中漂泊上万年之后,冷冻舱在吸血族统治的萨恩星球上解体。吸血族民对黑发红血的异星少女倍感震惊,她血液的芬芳对他们来说更是极品的美食。地球少女降落异星之后命运如何?且看妖舟、砚七--二位作者共同为您解答。

女主角高小小

女主角高小小

“她看起来,是如此好吃……”《blood X blood血族传说》漫画版于2012年9月25日在新浪微漫画开始上独家连载,小说原作者妖舟,漫画作者砚七--,连载不到两月时间已跻身微漫画人气榜前十之列,目前漫画作者正持续勤奋更新中。故事讲述2012世界末日之后,人类唯一的幸存者高小小在宇宙中漂流万年,终于降落在满是吸血鬼的萨恩星球。气血旺足的小小对于吸血鬼来说是可遇不可求的美食,“羊入虎口”的她应该怎样在这苦逼的环境中活下去呢?

吸血族帅哥

吸血族帅哥

 妖舟,《BLOOD X BLOOD血族传说》原作,写作风格、作品题材均非常多变的超人气网络小说作者,主要作品有《穿越与反穿越》、《入狱》、《留学》等,且有多部小说已出版实体书。砚七--,新人漫画家一枚,《BLOOD X BLOOD血族传说》漫画版是她第一次在网上进行漫画连载创作,偏少女向的画风非常适合演绎读者们想像中华丽丽的吸血一族,值得一看。

本文标题:美少女裸体降异星,血族众美男要血不要身!
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/15170.html
看完这篇文章有何感觉?已经有3人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
3


愤怒