次时代PlayStation或将于2013年年末登场_中国国际动漫网


次时代PlayStation或将于2013年年末登场

本文由 huaixv 发表于 2012-11-27 来源:新浪游戏
ps4要发售了,作为索尼“基友”的你是否激动了?

来自Webush的知名欧美游戏业界分析师Michael Pachter称,其确信次时代PlayStation 4将于2013年10月至11月发售。

PlayStation3

PlayStation3

“我不认为Sony会想再次晚于微软发售游戏主机,所以我很确信我们能够在明年10月到11月内看到PS4发售。”Pachter称,“当然,Sony也不会在这之前发售,因为和软件方面难以配合,提前发售没有道理。我知道有许多开发商已经在一年多前开始PS4的研发工作。2013年末圣诞假期将给Sony机会,也会占得先机。”

在谈及PS3时,他说:“PS3还有3年的销售期,这也印证了早前声称的10年生命。对于很多人来说难以接受花费250美元购买主机,所以此时将PS3价格降至199,149或者99美元都讲延长PS3周期。”


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:次时代PlayStation或将于2013年年末登场
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/15135.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒