2012年最美丽女人“碧昂斯”代言游戏毁约案败诉面临一亿美元赔偿金

本文由 scarele 发表于 2012-11-16 来源:中国国际动漫网
《明星力量:碧昂斯》(Starpower: Beyonce)一纸2000万美元(约合人民币1.26亿元)的合同,由于碧昂丝单方面的毁约,游戏公司最后不得不终止合同。碧昂斯在与游戏厂商Gate Five的对峙中败下阵来,她未能在自己在2010年单方面违约的案子中胜诉,将面临一亿美元的赔偿。

美国女歌星碧昂丝·诺里斯·卡特(30岁的碧昂丝(Beyonce)当选美国《人物》杂志评出的“2012年最美丽的女人”)在与游戏厂商Gate Five的对峙中败下阵来,她未能在自己在2010年单方面违约的案子中胜诉,将面临一亿美元的赔偿。

明星力量:碧昂斯

该案件源于双方对于《明星力量:碧昂斯》(Starpower: Beyonce)一纸2000万美元(约合人民币1.26亿元)的合同,由于碧昂丝单方面的毁约,游戏公司最后不得不终止合同。

据《纽约邮报》的报道,Gate Five由于开发计划终止,不得不解雇70名员工,并因此起诉碧昂丝要求其赔偿670万美元的投资和1亿美元的利润损失。

碧昂丝的律师表示,Gate Five没有支付所承诺的费用,因此碧昂斯有权利推出开发计划。

审理此案的法官说,碧昂丝应该事先提醒游戏公司,因为“你之前一直在商谈,突然就不干了”。

Gate Five声称碧昂丝很清楚,他们公司将在2010年12月6日与投资人签署合同,而虽然她知道这些,她还是提前3天毁约了。

本文标题:2012年最美丽女人“碧昂斯”代言游戏毁约案败诉面临一亿美元赔偿金
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14852.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒