第十届网博会顺迎“十八大” 明确2012年举办时间

本文由 蘑菇王 发表于 2012-11-16 来源:中国国际动漫网
第十届中国国际网络文化博览会由原定于2012年11月23日-26日在北京展览馆举办召开更换为12月15日-16日在新世纪日航酒店举办。

由文化部、科技部、工信部、新闻出版总署、国家广电总局、国务院新闻办、共青团中央、北京市人民政府等单位共同组办的第十届中国国际网络文化博览会,原定于2012年11月23日-26日在北京展览馆举办召开。日前,接到中宣部通知,为迎接党的“十八大”胜利召开,拟自2012年11月始,于北京展览馆举办“科学发展·见证辉煌”大型图片展。

鉴于此次中央行政指令的安排,第十届中国国际网络文化博览会无条件服从,将展会时间调整为2012年12月14日-17日,地点经多方协商,最终选定全国农业展览馆新馆。农展馆新馆面积为一万五千多平方米,是敞开式现代化场馆,远大于北京展览馆使用面积。论坛活动时间也相应变更,改于12月15日-16日在新世纪日航酒店举办。对于调整后展会的相关筹备及组织、协调工作,网博会秘书处将择日通报具体详情。

文件

本文标题:第十届网博会顺迎“十八大” 明确2012年举办时间
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14844.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒