碧海祭同人交流会BSS~ 1.5——温暖绽放_中国国际动漫网


碧海祭同人交流会BSS~ 1.5——温暖绽放

本文由 蘑菇王 发表于 2012-11-15 来源:梦域网
碧海祭同人交流会BSS让眼花缭乱的同人本包围你!让激情纵横的宅歌live振奋你!让碧海娘的温暖告白女仆店萌到你!让同好们齐聚一堂欢乐一整天的气氛感染你!

活动海报

冬天,雪花漫撒樱花路;冬天,斜阳薄雾笼港城;在这个寒冷的冬天,碧海娘带着温暖的笑容踏雪而来,给你这个冬季最温馨美好的同人记忆——冬季碧海祭同人交流会BSS~1.5冬季场温暖绽放!

浪漫的圣诞彩灯熄灭,欢腾的春节爆竹还没有燃起。你是不是觉得被白雪覆盖的沉闷冬季有些许的冗长沉闷?夏日腾空的烟花依稀在脑海中闪烁,飞起的水手服裙角留下一片模糊的影子,还有什么是可以在这个银装素裹的季节可以期待的呢?

要是什么能带来激情的话……要是什么能带来温暖的话……要是什么能带来不一样的冬季二次元世界的话……

那么就请跟着碧海娘一起来吧!

让眼花缭乱的同人本包围你!让激情纵横的宅歌live振奋你!让碧海娘的温暖告白女仆店萌到你!让同好们齐聚一堂欢乐一整天的气氛感染你!

如果你热爱ACG,如果你喜欢同人展,如果你想收获一份美好的回忆——

请不要忘记和碧海娘的约定哦!1月27号,我们等你,不见不散!

主办方:碧海祭组委会

协办方:烟台宅腐同盟

时间:2013年1月27日

地点:烟台市芝罘区机场路80号 九开家居三楼

【活动内容】

同人社团作品贩售:丰富的全国各地同人社团的作品现场贩售,你不必为冬天寒冷和去外地的不便而烦心,在这里一定有你想要的作品!

宅系Live演出:精心准备的歌姬舞姬为你献上最有爱的宅系live!用音乐带你畅游ACG的世界,聆听那些曾经带给我们感动或鼓励的歌声!

温暖的冬季告白女仆咖啡店:BSS1.5重磅推出的冬季暖人大福利!当精致可口的便当饭团加上碧海娘亲手为你写下的告白信,还有什么能比这份又萌又暖的心意更加让人感到萌动!

BJD娃会:展会现场华丽造型的BJD展示,以及各种娃物配件贩售。娃爸娃妈们来给你心爱的人形添置些衣物吧!

【传送指南】

乘19路、27路,九开家居站下车; 或乘9路、44路、56路,肿瘤职业病医院站下车; 或乘3路、16路、46路,南尧集团站下车;

火车站:“火车站”站9路;“大润发赛格数码城”站56路

【联系我们】

官方网站:http://bss.bihaiji.com/

官方微博:http://weibo.com/donghaidaobss

官方邮箱:donghaidao_bss@126.com

官方摊主群:233800477

官方信息发布群:233800959

首席媒体:梦域动漫网 http://www.moejam.com

PS:本次展会特约有爱印刷业内人士赞助,仅针对同人概念印刷品提供本地印刷厂家一手直接直送服务,最大限度为广大参展摊主节省各方面费用。详情请咨询工作人员QQ。

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:碧海祭同人交流会BSS~ 1.5——温暖绽放
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14825.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒