365集国产动画片《草莓乐园》在天津少儿频道开播_中国国际动漫网


365集国产动画片《草莓乐园》在天津少儿频道开播

本文由 chaikecoco 发表于 2012-11-13 来源:中国国际动漫网
近几年来,我国国产动画片以百集为计量单位的动画片屈指可数,日前,津产动画片《草莓乐园》在天津少儿频道开播,预示着我国国产动画片正在奔向量和质的双飞跃。

由天津市仁永影视动画制作传播有限公司精心打造的365集大型原创国产动画片《草莓乐园》,11日在天津少儿频道开播。

草莓乐园 影视

动画片《草莓乐园》讲述的是:风光秀美的大草原有一片郁郁葱葱的草莓林,森林深处有一座美丽的草莓乐园,那里生活着一群活泼可爱的小朋友——有细心敏感但不娇气的小兔、淘气顽皮幼稚可爱的小狼、活泼好动爱出风头的小青蛙、诚实可爱却爱哭鼻子的蜗牛、诚实憨厚胆小怕事的小象……这些小朋友性格迥异,生性善良。小朋友们在她们的乐园演绎着绚丽多彩的童年幻想,勾勒着温馨迷人的童年故事。

草莓乐园 影视介绍

《草莓乐园》先后获得国家广电总局颁发的“最佳编剧提名奖”、“优秀国产动画片鼓励奖”,中国动画学会颁发的“绿色动画提名奖”等多项国家级奖项。剧中的小河马形象还被中国动画学会评选为“中国首届十大卡通形象奖”。《草莓乐园》系列图书已由天津科技翻译出版有限公司出版,深受广大小朋友的喜爱。


本文标题:365集国产动画片《草莓乐园》在天津少儿频道开播
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14720.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒