2013至2014年动画电影与动漫电影大片总览

本文由 saladcat 发表于 2012-11-12 来源:中国国际动漫网
2013年仍然是动画大片的天下,2013动画电影大片丰富多彩,让我们先来看一下2013年动画大片会有什么样的动画电影大片吧!2013电影大片推荐:《卑鄙的我2》《怪兽大学》、2013日本动画《进击的巨人》。

2012年是动画电影的收获季,在这一年里,佳作频出、大作云集,票房收入不断飙升,创造出一个接一个的高峰。《勇敢传说》、《冰川时代:大陆漂移》、《马达加斯加3:欧洲大围捕》、《通灵男孩诺曼》、《怪物酒店》、《科学怪狗》、《无敌破坏王》、《守护者联盟》、《虞美人盛开的山坡》、《撒谎精自传》等动画电影佳作频频获得好评或获得极大关注,已经上映的或即将上映的,都成为小朋友和大朋友们津津乐道的话题。中国动漫《秦时明月之龙腾万里》也将上映,那么,现在已经是2012年最后一个季节了,如果今年不是世界末日的话,2013年将仍然是动画大片的天下。所谓兵马未到、粮草先行,这就让我们先来看一下2013年会有什么样的动画电影作品可供观瞻吧!

中国动漫电影:秦时明月之龙腾万里

《秦时明月之龙腾万里》是中国动画《秦时明月》的电影版。由上海炫动传播股份有限公司、杭州玄机科技信息技术有限公司、东方星空文化基金合作拍摄。预计2013年暑假《秦时明月之龙腾万里》将于全国各大院线上映。

中国动漫《秦时明月之龙腾万里》讲述了一个热血励志故事:一个原本天真善良无知的少年——荆天明在秦汉乱世之中无畏奸雄,忠于信念,最终改变命运并成长为盖世英雄。角色将阻止秦始皇将“龙魂”据为己有。在历险途中,展现了楼兰古国的异域风情。

1、《海扁王3

《海扁王》改编自《通缉令》原著漫画作者马克·米勒的同名漫画。讲述一个男孩企图把自己变成超级英雄,歪打正着后小有名气,并认识了一对超级英雄父女,然而大毒枭和他的儿子也想法对付他们。 尼古拉斯·凯奇主演,导演马修·沃恩同时也是本片的编剧和制片人。

2、《蓝精灵3

《蓝精灵》系列电影在上映之后就受到了广大影迷的喜爱,为了将《蓝精灵》的故事进行到底,《蓝精灵》制片方暂决定拍摄《蓝精灵3》,《蓝精灵3》将讲述一些有关蓝精灵中角色如格格巫、蓝精灵的背景。

3、《十万个冷笑话电影版

目前,《十万个冷笑话》的电影制作工作已经全面启动,明年将在全国影院上映。随着项目的不断推进,以后会有更多信息与互动机会,提供给这次参与到“众筹”项目中来的微赞助商们。

4、《小鸟游六花·改:剧场版 中二病也要谈恋爱!

《中二病也要谈恋爱!》(中二病でも恋がしたい!),是京都动画旗下KA Esuma文库出版的轻小说,作者为虎虎,插画师为逢坂望美。动画于2012年10月3日开始播放。除了最基本的角色设定外,其余部分与原著的剧情和人物背景相差甚远,故可视为京都动画挂着原著名称的原创作品。该作曾在同样由京都动画制作的《玉子市场》最终话完结时插入了一段视频,该视频中六花被勇太各种捏脸调戏后放出了“契约更新 邪王真眼”8个大字,而官网随后也正式证实了第2季制作决定的消息。

5、《飞机总动员2

《飞机总动员2》英文名字为(Planes: Fire & Rescue)《飞机总动员1》昨天才上映就预告了新片的上映时间,目测对方是估计这片绝对火。其实这《飞机总动员1》还没看呢。所以也写不出来什么好话。但是正常情况下,迪士尼出产的动漫电影,都不会有什么大的问题。

看完这篇文章有何感觉?已经有243人表态
10


蛋疼
35


恶心
152


期待
11


难过
5


碉堡
9


关注
5


酱油
16


愤怒

    关注官方微信账号
    掌握最新动漫动向