《变形金刚4》发布Logo,马克·沃尔伯格正式加盟

本文由 chaikecoco 发表于 2012-11-10 来源:中国国际动漫网
《变形金刚4》昨日正式发布LOGO,同时该片导演迈克尔·贝确认,曾出演《偷天换日》的男星马克·沃尔伯格(Mark Wahlberg)将加盟《变形金刚4》(Transformers 4),并担任主演。

《变形金刚》导演迈克尔·贝(Michael Bay)昨日确认,曾出演《偷天换日》的男星马克·沃尔伯格(Mark Wahlberg)将加盟《变形金刚4》(Transformers 4),并担任主演。

迈克尔·贝说:“马克与我在《痛苦与收获》(Pain and Gain)合作得很爽,能再和他合作我太激动了。”他还表示原先自己没有打算让马克·沃尔伯格出演真人动画电影《变形金刚4》,是网上的传言给了他灵感。

变形金刚4 LOGO影视

《变形金刚4》(Transformers 4)LOGO昨日正式发布,该片将于2014年6月27日上映,明年春季开机。

相关链接

马克·沃尔伯格,是一名奥斯卡提名的美国演员以及电视制作人。他在早期又被人称作(Marky Mark),主要是在《Marky Mark and the Funky Bunch》乐队中亮相而成名。代表作品有《狙击生死线》、《无间道风云》、《偷天换日》。

马克 影视图片

本文标题:《变形金刚4》发布Logo,马克·沃尔伯格正式加盟
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14669.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒