尚漫与腾讯动漫携手将于11月24日“腾讯嘉年华”上海开签《山海师》_中国国际动漫网


尚漫与腾讯动漫携手将于11月24日“腾讯嘉年华”上海开签《山海师》

本文由 scarele 发表于 2012-11-10 来源:中国国际动漫网
尚漫腾讯动漫强强联手,打造原创漫画巨作《山海师》。尚漫与腾讯动漫将于11月24日,在上海世博馆(原世博主题馆)的2012腾讯游戏嘉年华中举行《山海师》签绘活动。

山海师

尚漫腾讯动漫强强联手,打造原创漫画巨作《山海师》。山之南,海之北。山海之间,乃是天地之道,人本之所。《山海师》这部将传统传说《山海经》中的神怪故事以漫画形式重新描述,连载三年来人气居高不下的作品,已成为国内众多网络平台最热门原创漫画连载之一,就在今年11月,《山海师》的前两部单行本终于在读者千呼万唤中,由人民邮电出版社尚漫出版发行。

为配合《山海师》1、2单行本的出版发行,尚漫与腾讯动漫将于11月24日,在上海世博馆(原世博主题馆)的2012腾讯游戏嘉年华中举行《山海师》签绘活动,从现在开始,凡在i尚漫网站中预购《山海师》预售大礼包的读者,均可参加此次签绘活动。

预购地址:http://www.ishangman.com/specialpage/shanhaishi/

山海师

《山海师》预售大礼包内含:2012腾讯游戏嘉年华门票一张(原价200元)、《山海师1》(原价16.8元)、《山海师2》(原价16.8元)、原创漫画《尚漫》十月刊(原价9.8元)、尚漫漫画《最帅英雄传说》主题钥匙链(原价10元),以及腾讯游戏《生化战场》、《疾风之刃》、《QQ仙侠传》周边精美礼品,全部只有60元,逆天优惠,只限100份!

本次山海师首发为预售活动,在i尚漫网站中每个手机号限购一份《山海师》签售大礼包,礼包内的腾讯2012嘉年华门票我们将以快递的形式寄出,其他礼品则在2012年11月24日的腾讯嘉年华签售会现场凭手机号及短信换取,所以,在购买时请填写真实有效的地址和联系方式。

现在登陆i尚漫网站,预购《山海师》,不仅能获得腾讯游戏嘉年华门票,更可以得到作者无言的亲笔签名,还有什么比这更给力的!更多关于《山海师》单行本的最新消息,请关注i尚漫网站(www.ishangman.com),我们在上海,不见不散!

i尚漫拥有此次活动的最终解释权 咨询电话010-67122673

本文标题:尚漫与腾讯动漫携手将于11月24日“腾讯嘉年华”上海开签《山海师》
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14661.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒