《剑灵》体验会试玩 印证国服二测与韩国同步_中国国际动漫网


《剑灵》体验会试玩 印证国服二测与韩国同步

本文由 蘑菇王 发表于 2012-11-09 来源:中国国际动漫网
由韩国网络游戏著名开发商NCsoft的最新游戏《剑灵》公开了试玩的版本,版本中突出介绍了新职业召唤师、轻功、捏脸以及全新的战斗系统均印证了国服二测将与韩国OBT同步。

韩国网络游戏著名开发商NCsoft的最新作品。这是一款试图摆脱单调的游戏方式,让玩家体验新乐趣的奇幻武侠动作3DMMORPG。 开发了两年的《剑灵》,由《天堂2》的开发总监负责开发,知名画面设计师担任美工,目前开发度仅一半。目前已经删除了一批太过于暴露的角色,但从游戏的视频中可以看到游戏现有的女角色还是非常的性感。

2012年11月8日消息,腾讯官方于今日举办《剑灵》极智专项体验会,公开了《剑灵》最新的试玩版本。版本中突出介绍了新职业召唤师、轻功、捏脸以及全新的战斗系统均印证了国服二测将与韩国OBT同步。


剑灵召唤师截图

体验会曝光试玩版本 印证玩家猜测

日前,官方已透露了新一轮测试的内容,其中提早透露的版本信息在今日媒体专项体验会上,都有所展现。此次的试玩版本,则在韩服OBT版本基础上进行汉化和优化,并推出新职业等内容。试玩版本内容集中展现了四大新亮点,印证了玩家之前对二测的猜想。


剑灵轻功展示截图

二测将至 四大特色内容带给玩家新体验

《剑灵》国服二测新加入了四大特色,即新职业召唤师、轻功、捏脸系统和独特的战斗系统。在体验会试玩版本中,召唤师的加入让喜欢萌系的玩家找到新的动力与归属。游戏轻功系统全面升级,并加入了飞檐走壁,让玩家体验翱翔天际的感觉。


剑灵唯美风景


剑灵新BOSS截图

独特的捏脸系统也将在二测中优化,玩家能够随心捏出自己想要的角色造型。游戏的战斗系统也进行了优化调整,半锁定、MMORPG+ACT的战斗模式完美结合,首创的合击系统让玩家在对抗BOSS时有了更多的策略性。


剑灵战斗截图

这四大内容的更新,让《剑灵》以全新的面目展示于大众面前。

《剑灵》媒体专项体验会的召开,将二测亮点集中展现。国服二测期待更多玩家加入,一同感受《剑灵》的独特魅力。

本文标题:《剑灵》体验会试玩 印证国服二测与韩国同步
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14660.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒