日本热血漫画《海贼王》LOG系列最新第19册发售_中国国际动漫网


日本热血漫画《海贼王》LOG系列最新第19册发售

本文由 暮暮 发表于 2012-11-09 来源:中国国际动漫网
2012年11月9日,漫画《海贼王》总集编《LOG》系列的第19册《海贼王 总集编THE 19TH LOG》开始发售了。

2012年11月9日,日本知名漫画家尾田荣一郎的漫画《海贼王》又有最新发售消息啦!据悉,漫画《海贼王》总集编《LOG》系列的第19册《海贼王 总集编THE 19TH LOG》于今日开始发售了。

其实,日本不定期《LOG》系列已经从今年9月份就开始连续4个月刊行,官方计划近期该系列将陆续发售其4册,具体是发售从今年9月发售的第17卷截止到12月份将发卖的第20卷的4册相关漫画,而这4册漫画着重讲述了白胡子率领的海贼们和海军的精彩争霸战。

在本次《海贼王总集编THE 19TH LOG》中,收录了漫画《剧场CIRCUS TIME》以及描写白胡子的原创单行本。而购买本次《海贼王总集编THE 19TH LOG》的漫迷们还可能将获得尺寸为B2的超大海报一张。

海贼王 总集编THE 19TH LOG

本文标题:日本热血漫画《海贼王》LOG系列最新第19册发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14659.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒