梦工厂动画《守护者联盟》将联手Pik Pok推出Dash n Drop游戏_中国国际动漫网


梦工厂动画《守护者联盟》将联手Pik Pok推出Dash n Drop游戏

本文由 chaikecoco 发表于 2012-11-09 来源:中国国际动漫网
根据动画电影《守护者联盟》改编的Dash n Drop游戏今日推出,用户仅需支付0.99美元就可以从iTunes和谷歌应用下载。

今天,梦工厂动画SKG公司与领先的智能手机游戏发行商Pik POk联合发出声明,为iPhone, iPad, iPod touch 和安卓开发、根据将于11月21日上映的动画电影《守护者联盟》改编的Dash n Drop游戏现在可以以0.99美元的价格从iTunes和谷歌应用下载。

守护者联盟 游戏

Pik Pok和梦工厂动画联合开发的基于智能手机应用和谷歌应用程序的游戏《守护者联盟》

梦工厂Dash n Drop游戏是根据近期将要上映的动画电影《守护者联盟》改编而成,是一款表现传奇的雪橇骑马的游戏。游戏描述的是:当北极有危险和礼物被散步在世界各个角落,此时将要展开一场史诗般的冒险!

当玩家在傍晚冲过天空守护者“神奇的雪橇”,他们将收集并提供礼物给世界各地的儿童。一路上,他们将收集精灵、硬币、能量,并且在世界各地旅行时升级。

“我们很兴奋能根据3D动画电影《守护者联盟》的故事开发这个吸引人的pick-up-and-play游戏,不断扩大我们的的应用程序组合。”梦工厂动画全球营销总监Chris Hewish说,“电影改编游戏很容易,但是使游戏做的更完美,更符合孩子和家长的兴趣,目前还存在很多层面的挑战。”

“开发这个游戏与梦工厂合作是一件乐事。”PikPok总经理Mario Wynands说,“梦工厂已经在移动设备上设置了电影版权,Dash n Drop将给生活带来像《守护者联盟》一样的乐趣和魔幻色彩。”

本文标题:梦工厂动画《守护者联盟》将联手Pik Pok推出Dash n Drop游戏
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14658.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒