漫画营销成为营销新宠 “爱的叮咛”图片剧遭遇疯狂转载_中国国际动漫网


漫画营销成为营销新宠 “爱的叮咛”图片剧遭遇疯狂转载

本文由 saladcat 发表于 2012-11-09 来源:中华网
最近一部“爱的叮咛”系列图片剧在网络盛行开来,首期发布了以友谊为主题的同学篇、朋友篇、兄弟篇三组故事,内容以幽默的漫画形式呈现出诙谐而温暖的生活场景,将康王一直以来所倡导的“关爱大众”的品牌理念植入其中,受到网友的热烈追捧,并引起疯狂转载。

随着网络的不断发展,各大企业纷纷将网络营销视为重要的宣传平台,而网络的多元化特性也衍生出越来越多的营销形式。最近一部“爱的叮咛”系列图片剧在网络盛行开来,首期发布了以友谊为主题的同学篇、朋友篇、兄弟篇三组故事,内容以幽默的漫画形式呈现出诙谐而温暖的生活场景,将康王一直以来所倡导的“关爱大众”的品牌理念植入其中,受到网友的热烈追捧,并引起疯狂转载。

据悉,“爱的叮咛”系列图片剧是继“头屑爱情”图片剧之后康王在网络营销手段中的又一新作,两者均以清新幽默的风格诠释“关爱”的品牌理念。不同的是,”爱的叮咛”系列图片剧是谢娜张杰代言康王最新广告”爱的叮咛“篇的延伸,该图片剧共12组,包括亲情篇、友情篇、爱情篇还有终极篇,多角度阐释康王所倡导的关爱理念。其中不乏提到的一些热点话题和事件,都被网友挑出来说话,类似7.21北京特大暴雨、食物健康、就业等….这些都被网友热议,声称这是内容与事件的给力结合。

该图片剧能够在短时间内盛行,表明大众对于关爱和健康的关注度不断上升,立冬后,尤其在寒冷干燥的冬季,头皮屑更容易大量滋生,“发如雪”的尴尬实在让我们无所适从,而康王以图片剧的形式表达对大众的关爱,并结合广告片传递给消费者关于头屑问题的“爱的叮咛”,给予大众娱乐身心的同时,也及时为大众送去了冬天里的“一把火”。

现如今,网络营销已经成为产品和品牌推广的主体,而随着“爱的叮咛”系列图片剧盛行,漫画营销势必也将成为企业营销方式的新宠。以往的事件营销主要都是以人为主,而对于这种一贯的方式大部分网友表示都已经相当敏感,几乎产生了免疫。网络营销只有以不断推陈出新的方式才能获得网友认可,而康王此举,充分体现了品牌不断创新的步伐,为消费者交上了一份满意的答卷。

本文标题:漫画营销成为营销新宠 “爱的叮咛”图片剧遭遇疯狂转载
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14656.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒