Game Informer放出《侠盗飞车5》海量全新游戏截图_中国国际动漫网


Game Informer放出《侠盗飞车5》海量全新游戏截图

本文由 蘑菇王 发表于 2012-11-09 来源:中国国际动漫网
网络游戏《侠盗飞车5》最新游戏截图公布,官方也已确定将于11月14日播放第二段预告视频,本作也将会在明年的春季发售。

《侠盗飞车5》游戏截图

来自Game Informer杂志消息,暴力之作《侠盗飞车5》(Grand Theft Auto V)最新游戏细节及全新截图公布,官方已确认将于11月14日放出第二段预告视频,本作即将2013年春季发售,Rockstar North开发小组仅公布了一张角色设定图。早前已放出相关截图,包括:越野赛、网球、跳伞、跑车、自行车、战斗机等多类型截图,可见本代载具更加多样化。

首段预告视频已于2011年11月3日正式放出,视频当中演示着全新风格及剧情,画面将会有所谓加强,目前仍然开发当中,登陆平台:Xbox360及PS3,开发商:Rockstar North,发行商:Rockstar Games。

《侠盗飞车4》目前在Games for Windows LIVE仍然占据着第一位最多人游戏之一,4代已经在全球卖出超过1400万份。

游戏截图欣赏







[pagebreak]










[pagebreak]







声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:Game Informer放出《侠盗飞车5》海量全新游戏截图
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14649.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒