NCsoft研发的《剑灵》成2012韩国游戏大奖赛最大赢家获四大奖项_中国国际动漫网


NCsoft研发的《剑灵》成2012韩国游戏大奖赛最大赢家获四大奖项

本文由 scarele 发表于 2012-11-09 来源:中国国际动漫网
11月7日举行的2012韩国游戏大奖颁奖典礼上最大的赢家是NCsoft研发网游新作《剑灵》。《剑灵》一举夺下最高荣誉大奖总统奖,与游戏音效、画面、角色等四大奖项。仅次于总统奖的最优秀游戏大奖,则由WeMade旗下结合可爱女角风格的手机游戏《Viking Island》获奖。

11月7日举行的2012韩国游戏大奖颁奖典礼上最大的赢家是NCsoft研发网游新作《剑灵》。《剑灵》一举夺下最高荣誉大奖总统奖,与游戏音效、画面、角色等四大奖项。《剑灵》研发超过6年、今年6月在韩国展开公测、很快便取得了15万人同时子凹陷的成绩,随后抢占韩国网吧游戏排行榜第一名,游戏今年第三季在韩国的营收达到了327亿韩元(约合新台币8.8亿元)的成绩。

仅次于总统奖的最优秀游戏大奖,则由WeMade旗下结合可爱女角风格的手机游戏《Viking Island》获奖。优秀奖方面,线上游戏得奖者为由《王者世界》制作人操刀、Ndoors旗下新作《胸怀三国志》;手机游戏得奖者为《AniPang》;大型机台、桌上游戏项目为《剪刀、石头、布动作版》;单机游戏项目则是《DJMAX TECHNIKA TUNE》。

在技术创作奖项方面,除了剧本企划项目得奖者为《胸怀三国志》外,其他三奖项游戏音效、游戏画面、角色设定都由《剑灵》获奖。以下为《胸怀三国志》宣传影片:

人气奖方面,获奖的网络游戏为《英雄联盟》,单机项目为《暗黑破坏神3》,手机游戏则为《AniPang》,大型机台、桌上游戏项目为《FERMAT》,而亚洲特别奖为《鹿鼎记》。

本文标题:NCsoft研发的《剑灵》成2012韩国游戏大奖赛最大赢家获四大奖项
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14643.html
看完这篇文章有何感觉?已经有1人表态
1


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒