中国漫画家寂地新作《MYWAY精装辑2浅紫》将在光棍节发售

本文由 暮暮 发表于 2012-11-08 来源:中国国际动漫网
中国知名漫画家寂地的新作《MYWAY精装辑2浅紫》将在2012年度的末日光棍节发售,2012年11月11日晚上11点于“漫友文化”首发。

寂地,一个中国新生代漫画家,自2004年开始出版其绘本漫画《我的路My Way》系列以来,其绘本漫画作品不只是荣登各大知名文学类图书排行榜上,而且其销售量稳居内地排行榜首位,得到了广大读者的认可和喜爱,其作品更是已授权至法国、马来西亚以及香港等国家和地区。

而本次,寂地在2012年11月11日这个末日光棍节再一次把自己的生活感悟带给了我们,尤其是屌丝光棍们!据悉,在2012年11月11日晚上11点,“漫友文化”首次震撼发售寂地2012年度新作《MYWAY精装辑2浅紫》!

MYWAY精装辑2浅紫

寂地所创作的绘本漫画《MYWAY精装辑2浅紫》由她本人自己排版设计,其中收录了润色修饰的《MYWAY》3,4的内容以及和小故事《梦神》,这也是寂地给自己一个完善过去的机会和给喜欢硬皮大开本的朋友不同的选择。最值得特别提到的是,寂地还体谅到了孩子们爱书心切的心情,特别还发售了《MYWAY 2浅紫》的平装本,以供孩子们廉价购买。此外,凡是抢购到《MYWAY精装辑2浅紫》前一百名的读者还将获得由寂地亲手制作的签名小卡片,这可是寂地从尼泊尔带回来的手工纸制作而成的哦!

其实,寂地在去年7月27日所发起的“瓷娃娃关怀一年涂”关爱罕见疾病儿童慈善活动,在中国漫画圈内引起不小的反响,而本次的新书发行更是选在了2012年11月11日晚上11点开售,不得不称赞寂地团体的营销能力!

本文标题:中国漫画家寂地新作《MYWAY精装辑2浅紫》将在光棍节发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14631.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒