梦工厂动画电影《守护者联盟》新角色海报、新影视片段发布_中国国际动漫网


梦工厂动画电影《守护者联盟》新角色海报、新影视片段发布

本文由 chaikecoco 发表于 2012-11-08 来源:中国国际动漫网
被称为动画版《复仇者联盟》的好莱坞3D动画《守护者联盟》即将于11月16日与中国内地观众见面,日前该片发布了新一批角色海报和新影视片断。《守护者联盟》是派拉蒙影业与梦工厂合作的最后一部动画作品,由彼得·拉姆齐执导。

梦工厂动画电影大片《守护者联盟》将于11月16日与中国内地观众见面,日前该片发布了新一批角色海报和新影视片段。


这部动画电影将延续梦工厂一贯的反传统恶搞风格,讲述的是为了保护所有儿童的信仰、希望与梦想,圣诞老人联合杰克冻人、复活节兔、牙仙、睡神组成“守护者”团队,共同对抗黑暗梦魇的攻击。

守护者联盟 角色影视海报

角色海报1 守护者联盟

声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:梦工厂动画电影《守护者联盟》新角色海报、新影视片段发布
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14627.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒