中国国际动漫网助力爱奇艺动漫嘉年华_中国国际动漫网


中国国际动漫网助力爱奇艺动漫嘉年华

本文由 蘑菇王 发表于 2012-11-08 来源:中国国际动漫网
2012年11月23日,爱奇艺动漫嘉年华将在宁波合丰创意广告隆重展开。作为此次活动合作媒体之一的中国国际动漫网,将大力支持本次活动,为华语原创动漫的发展贡献自己的一份力量。

爱奇艺动漫嘉年华活动将于2012年11月23日在宁波和丰创意广场盛大展开。此次活动旨在打造华语原创动漫年度盛会,为有志于推动华语原创动漫进步的人士提供交流平台和发展机会。在这里,原创作者可以有机会展示自己的才华,有实力的投资方与发行方也可以找到感兴趣的合作者,从业者可以直接的交流行业动态,为行业发展出谋划策,观众也可以更直观的感受到华语原创动漫的发展现状。能够为华语原创动漫提供一个持续的稳定的发展平台,为华语原创动漫的技术与创意交流、目标市场分析、销售渠道拓展提供帮助。希望能够发掘更多更优秀的华语原创动漫作品及相关行业人才,助力华语原创动漫腾飞。

爱奇艺动漫嘉年华

这次活动的嘉宾有北京电影学院中国动画研究院副院长曹小卉、中国传媒大学动画与数字艺术学院院长黄心渊、北京电影学院电影文学系教授陈山、中国动画学会动画教育专业委员会秘书长邢国金等等……

这次奖项设置也非常丰富,有最具影响力动画奖、最受欢迎动画奖、度热播奖、年度好评奖、最具人气动画奖、人气动漫形象奖、最具人气创意奖、人气视觉效果奖、最佳动画导演奖、最佳动画脚本奖、最佳造型设计奖、最佳视觉特效奖、最佳音响效果奖、年度最佳创意奖。

中国国际动漫网受到爱奇艺漫嘉年华的邀请,成为其主要合作媒体之一参与到这次的盛会之中,为华语原创动漫的发展贡献自己的一份力量。


声明:此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。别走火入魔了!请谨慎预防风险!
本文标题:中国国际动漫网助力爱奇艺动漫嘉年华
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14623.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒