《木偶圣诞颂》二十周年特别版蓝光碟发售

本文由 saladcat 发表于 2012-11-08 来源:中国国际动漫网
迪士尼家庭娱乐公司似乎也要凑热闹,适时地顺应假日潮流,于本周发布了《木偶圣诞颂》(1992年上映)二十周年特别版蓝光碟。
《木偶圣诞颂》 蓝光碟

一年一度的光棍节就要到了,而热热闹闹的圣诞节紧随其后,迪士尼家庭娱乐公司似乎也要凑热闹,适时地顺应假日潮流,于本周发布了《木偶圣诞颂》(1992年上映)二十周年特别版蓝光碟。1992年《木偶圣诞颂》由布莱恩·汉森执导,奥斯卡奖得主保罗·威廉姆斯曾为该片中几个交通场景作画。

该两碟装蓝光组合版本包含了一部特别的“迪士尼幕间休息”片断,为《木偶圣诞颂》的粉丝们奉上旧戏中五部经典的圣诞节主题歌,还包含了来自Kermit, Rizzo, Gonzo的评论,以及导演等人制作的幕后花絮。

该2碟装蓝光组合售价26.50美元,单碟DVD售价19.99美元。


本文标题:《木偶圣诞颂》二十周年特别版蓝光碟发售
本文地址:http://www.chncomic.com/info/201211/14619.html
看完这篇文章有何感觉?已经有0人表态
0


蛋疼
0


恶心
0


期待
0


难过
0


碉堡
0


关注
0


酱油
0


愤怒